Masa de pizza de coliflor
Ingredientes
• 1 coliflor pequeña
• 1 huevo (si eres vegano utiliza la mezcla de linaza que sustituye esto)
• 150 gr de queso Daiya (lo encuentras en Nitumura o Mrtofu.com.mx)
• Tomate frito
• Tomatitos variados
• Queso rallado (mas Daiya)
• 1 pizca de sal
• Orégano
• Albahaca
• 1 coliflor pequeña
• 1 huevo (si eres vegano utiliza la mezcla de linaza que sustituye esto)
• 150 gr de queso Daiya (lo encuentras en Nitumura o Mrtofu.com.mx)
• Tomate frito
• Tomatitos variados
• Queso rallado (mas Daiya)
• 1 pizca de sal
• Orégano
• Albahaca
Elaboración de la pizza de coliflor
Limpiamos la coliflor, quitamos los tallos y rallamos, puedes hacerlo con un rallador de queso. Una vez que tenemos toda la coliflor rallada, la introducimos en el microondas ocho minutos a máxima potencia. La sacamos del microondas y le añadimos un huevo, una pizca de sal y el queso Oaxaca light rallado, lo mezclamos todo muy bien.
En una bandeja de horno, sobre la que ponemos papel, extendemos la mezcla con forma redonda, la puedes hacer del tamaño que quieras. Introducimos en el horno, precalentado, a 180ºC unos 20 minutos. Una vez que ha pasado el tiempo, nuestra base de pizza estará dorada, la sacamos del horno, le ponemos por encima tomate frito, unos tomatitos cortados por la mitad, un poco de orégano y queso rallado. Gratinamos unos cinco minutos, ponemos unas hojas de albahaca y listas para sorprender.
En una bandeja de horno, sobre la que ponemos papel, extendemos la mezcla con forma redonda, la puedes hacer del tamaño que quieras. Introducimos en el horno, precalentado, a 180ºC unos 20 minutos. Una vez que ha pasado el tiempo, nuestra base de pizza estará dorada, la sacamos del horno, le ponemos por encima tomate frito, unos tomatitos cortados por la mitad, un poco de orégano y queso rallado. Gratinamos unos cinco minutos, ponemos unas hojas de albahaca y listas para sorprender.
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