Codito a la Crema
Ingredientes:
2 tazas de codito sin huevo
2 hojas de laurel
¼ de cebolla
Sal
Aceite
½ cebolla grande picada finamente
2 dientes de ajo grandes picados finamente
2 tazas de codito sin huevo
2 hojas de laurel
¼ de cebolla
Sal
Aceite
½ cebolla grande picada finamente
2 dientes de ajo grandes picados finamente
Procedimiento:
En una olla con suficiente agua poner a hervir junto con las hojas de laurel, el ¼ de cebolla, un poco de sal y un chorrito de aceite. En cuanto suelte el hervor colocar el codito por unos 9 minutos, es recomendable leer las instrucciones del paquete de la pasta para saber cuántos minutos necesita para estar al dente.
Mientras se cocina nuestra pasta, en un sartén sofreír la ½ cebolla y los dos dientes de ajo. Pasando los 9 minutos, escurrir la pasta en un colador e incorporarla con la cebolla y el ajo. Agregar la crema y retirar del fuego.
En una olla con suficiente agua poner a hervir junto con las hojas de laurel, el ¼ de cebolla, un poco de sal y un chorrito de aceite. En cuanto suelte el hervor colocar el codito por unos 9 minutos, es recomendable leer las instrucciones del paquete de la pasta para saber cuántos minutos necesita para estar al dente.
Mientras se cocina nuestra pasta, en un sartén sofreír la ½ cebolla y los dos dientes de ajo. Pasando los 9 minutos, escurrir la pasta en un colador e incorporarla con la cebolla y el ajo. Agregar la crema y retirar del fuego.
Crema
1 paquete de tofu silken
1 cucharadita de ajo en polvo
¼ taza de leche de soya sin azúcar
2 cucharadas de aceite
Sal al gusto
*Puede agregar un poco de sazonador vegetal.
Licuar todos los ingredientes, hasta que queden completamente incorporados.
1 paquete de tofu silken
1 cucharadita de ajo en polvo
¼ taza de leche de soya sin azúcar
2 cucharadas de aceite
Sal al gusto
*Puede agregar un poco de sazonador vegetal.
Licuar todos los ingredientes, hasta que queden completamente incorporados.
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