jueves, 30 de abril de 2015
QUESO DE ALMENDRAS TIPO RANCHERO
Con esta receta te enseñamos como aprovechar la okara sobrante de la elaboración de la leche de almendras. Podrás hacer un sencillísimo queso de almendras tipo ranchero para comer en tacos, para agregarle a tus ensaladas o comida preferida.
Ingredientes:
- Okara sobrante de media taza de almendras
- Jugo de un limón
- de 3/4 a 1 cucharadita de sal
- Nuez moscada
- Pimentón
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Aceite de oliva
Leche de almerndras:
Una leche libre de colesterol, con 50% más calcio, sin lactosa y baja en calorías, MUY SALUDABLE!
Ingredientes:
- 1/2 taza de almendras
- 1 cucharadita de azúcar
- una pizca de sal
- Unas gotas de vainilla
https://www.youtube.com/watch?v=CpDtnzeKKL4&feature=youtu.be
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario