Salsa Roja Dulce China (sour & sweet sauce)
1/3 taza de vinagre de arroz (o vinagre blanco)
4 cdas de azúcar
1 cda de ketchup
1 cda de salsa de soja
2 cdtas de maicena disuelta en 1/4 taza de agua
4 cdas de azúcar
1 cda de ketchup
1 cda de salsa de soja
2 cdtas de maicena disuelta en 1/4 taza de agua
Mezclar el vinagre, azúcar. ketchup y salsa de soja en un hervidor pequeño, cuando empiece a hervir agregarle la maicena disuelta en agua y cuando espese, apagar el fuego. En vez de agua se puede agregar jugo de piña (ananá) y menos azúcar. Si se quiere una salsa más espesa o líquida regularla con maicena disuelta en agua.
Salsa Barbacoa rápida
(para reemplazar la spare ribs sauce)
2 tazas de ketchup
1/2 taza de vinagre blanco
1/2 taza de miel de caña
1 cdta de sal
1 cdta de chile en polvo (guindilla en polvo)
1 cdta de pimentón dulce
1/2 cdta de salsa picante (tabasco)
1/2 taza de azúcar integral
1/2 cdta de nuez moscada
1 cdta de comino
1 cdta de ajo en polvo
1/2 cdta de pimienta blanca o negra
1/2 taza de vinagre blanco
1/2 taza de miel de caña
1 cdta de sal
1 cdta de chile en polvo (guindilla en polvo)
1 cdta de pimentón dulce
1/2 cdta de salsa picante (tabasco)
1/2 taza de azúcar integral
1/2 cdta de nuez moscada
1 cdta de comino
1 cdta de ajo en polvo
1/2 cdta de pimienta blanca o negra
Combinar todos los ingredientes en una olla y hervir durante 30 minutos revolviendo para que no se pegue.
Costillas de Torero a la Barbacoa
Estos seres despreciables suelen tener la carne (y su cabeza) muy opaca y dura, así que para que las costillas de torero queden buenas hay que usar maltosa, se puede reemplazar por azúcar integral pero la maltosa hace que brille.
Estos seres despreciables suelen tener la carne (y su cabeza) muy opaca y dura, así que para que las costillas de torero queden buenas hay que usar maltosa, se puede reemplazar por azúcar integral pero la maltosa hace que brille.
Para hacer 300g de seitan casero
5 tazas de harina
2 de agua (y un poquito más tal vez)
Mirar el video para seguir instrucciones
2 de agua (y un poquito más tal vez)
Mirar el video para seguir instrucciones
Ingredientes
(para 4 torerófagos)
(para 4 torerófagos)
2 trozos de seitán de unos 12 x 8 x 1 cm
1 taza de agua hirviendo
1 cdta de romero seco
3 cdas de aceite
1 caldo de verduras (en cubito o una buena cucharada en polvo)
3 cdas de salsa de soja “superior dark” (no usar 4 como hice yo que queda muy oscuro)
2 cdas de salsa roja dulce china
2 cdas de salsa spare ribs (o la bbq que está más arriba)
2 cdas de miel de malta o maltosa
algunas flores de hibiscus (o rosa de jamaica) (en Argentina toda Doña Maria tiene en su jardín, pedir y dejar secar, también se hace un excelente té)
1 taza de agua hirviendo
1 cdta de romero seco
3 cdas de aceite
1 caldo de verduras (en cubito o una buena cucharada en polvo)
3 cdas de salsa de soja “superior dark” (no usar 4 como hice yo que queda muy oscuro)
2 cdas de salsa roja dulce china
2 cdas de salsa spare ribs (o la bbq que está más arriba)
2 cdas de miel de malta o maltosa
algunas flores de hibiscus (o rosa de jamaica) (en Argentina toda Doña Maria tiene en su jardín, pedir y dejar secar, también se hace un excelente té)
https://www.youtube.com/watch?v=mv1DcXnUOew
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