INGREADIENTES:
- 1 vaso de polenta (sémola de maíz)
- 2 cucharadas de crema de algarroba o de cacao
- 6 orejones cortados a trocitos
- una pizca de sal
- para la capa de crema de fresas:
- 2 vasos de leche de arroz (o avena, avellanas, almendras, etc)
- esencia de vainilla
- 7 fresas troceadas
- 2 cucharadas de melaza de arroz
- 2 cucharadas de harina de arroz
- 1 cucharada de postre de kuzu
- Decoración:
- frambuesas y arándanos
Preparación:
- Poner en un cazo dos vasos de agua, los orejones troceados, la pizca de sal y calentar a fuego medio durante 5 minutos, añadir la polenta, apagar el fuego y esperar 10 minutos. Mezclar con la crema de algarroba o de cacao.
- Para la crema de fresas: calentar en un cazo la leche de arroz, la esencia de vainilla, la melaza, las fresas, el kuzu, la harina de arroz, batir bien y calentar 10 minutos.
- En un molde, poner como base el cuscús, encima la crema de fresa, y encima las frambuesas y arándanos. Dejar enfríar en la nevera.
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