Coffee Cake de Jengibre
Ingredientes.
1 taza leche vegetal
1/3 taza aceite canola
1 cucharada vinagre de manzana
1 manzana pelada y picada
1 taza harina cernida
½ taza azúcar
1 cucharadita polvo para hornear
1 cucharadita bicarbonato
2 cucharaditas canela molida
2 cucharaditas jengibre molido
¼ cucharadita sal
1 taza leche vegetal
1/3 taza aceite canola
1 cucharada vinagre de manzana
1 manzana pelada y picada
1 taza harina cernida
½ taza azúcar
1 cucharadita polvo para hornear
1 cucharadita bicarbonato
2 cucharaditas canela molida
2 cucharaditas jengibre molido
¼ cucharadita sal
Ingredientes para la cobertura.
¾ taza harina
2/4 taza azúcar moscabada
1 cucharadita cardamomo molido
½ cucharadita jengibre
¼ cucharadita sal
1 taza nueces picadas
1/3 taza margarina a temperatura ambiente
¾ taza harina
2/4 taza azúcar moscabada
1 cucharadita cardamomo molido
½ cucharadita jengibre
¼ cucharadita sal
1 taza nueces picadas
1/3 taza margarina a temperatura ambiente
Ingredientes para el glaseado.
2 cucharadas agua
1 cucharada jugo de limón
1 ½ taza azúcar glas cernida
2 cucharadas agua
1 cucharada jugo de limón
1 ½ taza azúcar glas cernida
Calienta el horno a 180°C. Engrasa un molde cuadrado de 9 pulgadas. Para el pastel, mezcla leche, aceite y vinagre; deja reposar mientras en otro contenedor mezclas la manzana, harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato, canela, jengibre y sal. Agrega a esta mezcla la de la leche y vierte al molde. Prepara la cobertura combinando todos los ingredientes y espolvorea sobre la mezcla ya en el molde. Hornea de 30 a 40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salida limpio. Para el glaseado mezcla todos los ingredientes en una licuadora de mano y vierte al gusto sobre el pastel.
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