sábado, 18 de abril de 2015

COFEFEE CAKE DE JENGIBRE

Coffee Cake de JengibreIngredientes.1 taza leche vegetal1/3 taza aceite canola 1 cucharada vinagre de manzana1 manzana pelada y picada1 taza harina cernida ½ taza azúcar 1 cucharadita polvo para hornear1 cucharadita bicarbonato 2 cucharaditas canela molida2 cucharaditas jengibre molido¼ cucharadita salIngredientes para la cobertura.¾ taza harina2/4 taza azúcar moscabada 1 cucharadita cardamomo molido ½ cucharadita jengibre ¼ cucharadita sal1 taza nueces picadas 1/3 taza margarina a temperatura ambienteIngredientes para el glaseado.2 cucharadas agua1 cucharada jugo de limón 1 ½ taza azúcar glas cernidaCalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde cuadrado de 9 pulgadas. Para el pastel, mezcla leche, aceite y vinagre; deja reposar mientras en otro contenedor mezclas la manzana, harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato, canela, jengibre y sal. Agrega a esta mezcla la de la leche y vierte al molde. Prepara la cobertura combinando todos los ingredientes y espolvorea sobre la mezcla ya en el molde. Hornea de 30 a 40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salida limpio. Para el glaseado mezcla todos los ingredientes en una licuadora de mano y vierte al gusto sobre el pastel.Receta y foto: Vegan Workshop
Coffee Cake de Jengibre
Ingredientes.
1 taza leche vegetal
1/3 taza aceite canola 
1 cucharada vinagre de manzana
1 manzana pelada y picada
1 taza harina cernida 
½ taza azúcar 
1 cucharadita polvo para hornear
1 cucharadita bicarbonato 
2 cucharaditas canela molida
2 cucharaditas jengibre molido
¼ cucharadita sal
Ingredientes para la cobertura.
¾ taza harina
2/4 taza azúcar moscabada 
1 cucharadita cardamomo molido 
½ cucharadita jengibre 
¼ cucharadita sal
1 taza nueces picadas 
1/3 taza margarina a temperatura ambiente
Ingredientes para el glaseado.
2 cucharadas agua
1 cucharada jugo de limón 
1 ½ taza azúcar glas cernida
Calienta el horno a 180°C. Engrasa un molde cuadrado de 9 pulgadas. Para el pastel, mezcla leche, aceite y vinagre; deja reposar mientras en otro contenedor mezclas la manzana, harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato, canela, jengibre y sal. Agrega a esta mezcla la de la leche y vierte al molde. Prepara la cobertura combinando todos los ingredientes y espolvorea sobre la mezcla ya en el molde. Hornea de 30 a 40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salida limpio. Para el glaseado mezcla todos los ingredientes en una licuadora de mano y vierte al gusto sobre el pastel.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario