Ingredientes para 4 personas:
- 3 plátanos cortados a rodajas, guardados en una bolsa y congelados
- 1 aguacate maduro
- 2 cucharadas de cacao
- 4 dátiles
- 100gr de anacardos crudos puestos en remojo mínimo 3h
- vainilla en polvo
- "leche" vegetal
Preparación:
Se puede decorar con frambuesas o fresas.
El cacao después de las comidas puede obstaculizar la absorción del hierro, si hay problemas con este mineral, mejor tomarlo separado de las comidas (a media mañana o a media tarde), o reemplazar el cacao por algarroba (entonces puede que necesite un poco más de endulzante, en este caso dátiles).
- Triturar los plátanos junto con el aguacate, los dátiles y el cacao. Podemos añadir leche vegetal para ayudarnos a triturar, dependiendo la potencia de la batidora le tendremos que añadir más o menos.
Congelar en un recipiente durante 30 minutos. - Triturar los anacardos con la vainilla.
- Servir la mousse de cacao con la nata de anacardos por encima.
Se puede decorar con frambuesas o fresas.
El cacao después de las comidas puede obstaculizar la absorción del hierro, si hay problemas con este mineral, mejor tomarlo separado de las comidas (a media mañana o a media tarde), o reemplazar el cacao por algarroba (entonces puede que necesite un poco más de endulzante, en este caso dátiles).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario