martes, 28 de abril de 2015

Pastelitos de calabaza, puerro y canela

Recetas de Mireia Gimeno


Ingredientes para 2 personas:
  • 1 calabaza
  • 2 puerros (cortado fino)
  • 1 vaso de almendra en polvo
  • pan rallado sin gluten o más almendra en polvo
  • canela en polvo
  • aceite de oliva
  • sal
Preparación:
  • Rallar la calabaza, mezclarla con un poco de sal y con la canela, y hacer al vapor 7 minutos. Escurrir el líquido.
  • Mientras, saltear el puerro con un poco de aceite y una pizca de sa durante 7 minutos.
  • Juntar en un bol el puerro y la calabaza, añadir la almendra en polvo, e ir añadiendo pan rallado hasta que la pasta quede lo suficientemente espesa para moldear. Hacer la forma de los pastelitos con las manos.
  • Dorar por las dos caras en una sartén pincelada con aceite. Servir caliente.

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