Ingredientes:
- 1 vaso de arroz integral de grano corto
- 3 hojas de laurel
- 1 diente de ajo
- 4 hebras de azafrán
- 2 puerros (cortados a rodajas)
- 1 zanahoria (a cuadraditos pequeños)
- 6 judías verdes
- perejil fresco cortado fino
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
- Lavar el arroz, ponerlo en una olla a presión junto con el laurel, los dos dientes de ajo, el azafrán, una pizca de sal, y 4 vasos de agua. Cocer a fuego lento durante 50 minutos.
- Saltear el puerro con un poco de aceite y sal durante 7 minutos, añadir la zanahoria, el arroz, 2 vasos de agua, una pizca de sal, llevar a ebullición, bajar al mínimo y tapar durante 10 minutos.
- Hervir las judías verdes con abundante agua y una pizca de sal durante 3 minutos, aclarar con agua fría.
- Servir el arroz con las judías verdes troceadas y el perejil.
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