martes, 28 de abril de 2015

ARROZ CALDOSO CON AZAFRÁN



Recetas de Mireia Gimeno


Ingredientes:
  • 1 vaso de arroz integral de grano corto
  • 3 hojas de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 4 hebras de azafrán
  • 2 puerros (cortados a rodajas)
  • 1 zanahoria (a cuadraditos pequeños)
  • 6 judías verdes
  • perejil fresco cortado fino
  • aceite de oliva
  • sal
Preparación:
  • Lavar el arroz, ponerlo en una olla a presión junto con el laurel, los dos dientes de ajo, el azafrán, una pizca de sal, y 4 vasos de agua. Cocer a fuego lento durante 50 minutos.
  • Saltear el puerro con un poco de aceite y sal durante 7 minutos, añadir la zanahoria, el arroz, 2 vasos de agua, una pizca de sal, llevar a ebullición, bajar al mínimo y tapar durante 10 minutos.
  • Hervir las judías verdes con abundante agua y una pizca de sal durante 3 minutos, aclarar con agua fría.
  • Servir el arroz con las judías verdes troceadas y el perejil.

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