miércoles, 22 de abril de 2015

CREMA DE ESPINACA ( RAW)

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CREMA DE ESPINACA
· Cantidad: 1 o 2 personas
· Tiempo: 5 minutos
· Utensilios: batidora

Ingredientes:
400 ml de leche de almendra
1’5 T prensada de espinacas frescas (un buen manojo)
½ aguacate
¼ c de ajo seco granulado
¼ c de comino en polvo
¼ T de agua de coco (opcional)
sal
 Pistachos marinados:
2 C de pistachos crudos
¼ c de pimentón dulce
1 c de aceite de oliva
pizca de sal
Extras:
Oca de Perú
Preparación:
  1. Mezcla los pistachos con el resto de ingredientes del marinado y reserva.
  1. Pon en el baso de la batidora todos los ingredientes de la crema en este orden: leche, aguacate, espinacas y resto de ingredientes. Bate hasta obtener una crema. Ajusta los ingredientes si es necesario.


  1. Sirve la crema con los pistachos marinados un poco troceados y con otros toppings a tu gusto. En mi caso he escogido Oca de Perú, que es un tubérculo similar en forma al jengibre pero con la piel de color rojizo y que tiene un sabor entre el nabo y los rabanitos, lo he escogido porque aporta frescor, color y textura, pero si no tienes a tu alcance puedes poner cualquier otra cosa de tu agrado, como un poco de pepino en cubitos, unos germinados, pimientos…

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