sábado, 18 de abril de 2015

MANTEQUILLA VEGANA

MANTEQUILLA VEGANA   Si eres vegano o intolerante a la lactosa, seguramente es una pesadilla encontrar una margarina de buen sabor para sustituir la 
mantequilla en tu dieta. Aprende a preparar este sustituto con los 
ingredientes de la mejor calidad y tendrás ese problema resuelto.
 Puedes utilizarlo para cocinar, para untar sobre pan, para cualquier 
cosa para la que usarías mantequilla, en realidad. En general asociamos 
el aceite de coco, uno de nuestros ingredientes, a los platillos dulces,
 pero intenta sin miedo usar este sustituto de mantequilla en pastas y 
papas no te arrepentirás. ¡Manos a la obra! Ingredientes ½ taza de aceite de coco  ½ taza de aceite de oliva extra virgen Cómo preparar la mantequilla vegana
 A fuego medio, calienta los ingredientes hasta que se combinen y estén 
perfectamente líquidos. Si vas a salar tu “mantequilla” este es el 
momento Pasa a un refractario y enfría en el refrigerador durante 
unos treinta minutos. La idea es que en vez de traslúcido, su color se 
torne sólido, pero no lo enfríes más de eso o ya no podrás batirla y es 
necesario hacerlo En este punto tienes una especie de crema espesa, 
en la batidora, bate 30 segundos a baja velocidad para deshacer los 
grumos y luego aumenta la velocidad al máximo y bate hasta que doble su 
tamaño Puedes vaciarlo en moldes para hielos o simplemente en un 
recipiente resistente al frío. Debes conservar tu mantequilla vegana en 
el refrigerador Receta compartida por Pola Thrace
MANTEQUILLA VEGANA 
 Si eres vegano o intolerante a la lactosa, seguramente es una pesadilla encontrar una margarina de buen sabor para sustituir la mantequilla en tu dieta. Aprende a preparar este sustituto con los ingredientes de la mejor calidad y tendrás ese problema resuelto.
Puedes utilizarlo para cocinar, para untar sobre pan, para cualquier cosa para la que usarías mantequilla, en realidad. En general asociamos el aceite de coco, uno de nuestros ingredientes, a los platillos dulces, pero intenta sin miedo usar este sustituto de mantequilla en pastas y papas no te arrepentirás. ¡Manos a la obra!
Ingredientes
½ taza de aceite de coco 
½ taza de aceite de oliva extra virgen
Cómo preparar la mantequilla vegana
A fuego medio, calienta los ingredientes hasta que se combinen y estén perfectamente líquidos. Si vas a salar tu “mantequilla” este es el momento
Pasa a un refractario y enfría en el refrigerador durante unos treinta minutos. La idea es que en vez de traslúcido, su color se torne sólido, pero no lo enfríes más de eso o ya no podrás batirla y es necesario hacerlo
En este punto tienes una especie de crema espesa, en la batidora, bate 30 segundos a baja velocidad para deshacer los grumos y luego aumenta la velocidad al máximo y bate hasta que doble su tamaño
Puedes vaciarlo en moldes para hielos o simplemente en un recipiente resistente al frío. Debes conservar tu mantequilla vegana en el refrigerador Receta compartida por Pola Thrace

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