Bizcocho de piña,avena y naranja.
Un bizcocho muy fácil y jugoso.
Un bizcocho muy fácil y jugoso.
Ingredientes:
1 yogur de soja de piña,o natural en su defecto.
1 medida del yogur de aceite de oliva suave
3 medidas del yogur de harina de avena
2 medidas del yogur de azúcar moreno de caña
10 grs de bicarbonato
El zumo y la ralladura de una naranja
3 rodajas de piña
200 ml de zumo de piña
1 yogur de soja de piña,o natural en su defecto.
1 medida del yogur de aceite de oliva suave
3 medidas del yogur de harina de avena
2 medidas del yogur de azúcar moreno de caña
10 grs de bicarbonato
El zumo y la ralladura de una naranja
3 rodajas de piña
200 ml de zumo de piña
Preparación:
Precalentar el horno a 170 grados.
En un bowl poner el yogur y las medidas de este de los demás ingredientes,primero los secos y después el aceite,el zumo de piña y el zumo de naranja. Añadir la ralladura y la piña cortada a trocitos. Preparar un molde para horno y volcar la mezcla. Hornear a 170 grados 45 minutos. Reposar mínimo 1 hora antes de comer
Precalentar el horno a 170 grados.
En un bowl poner el yogur y las medidas de este de los demás ingredientes,primero los secos y después el aceite,el zumo de piña y el zumo de naranja. Añadir la ralladura y la piña cortada a trocitos. Preparar un molde para horno y volcar la mezcla. Hornear a 170 grados 45 minutos. Reposar mínimo 1 hora antes de comer
No hay comentarios.:
Publicar un comentario