sábado, 18 de abril de 2015

TORTILLA ESPAÑOLA

TORTILLA ESPAÑOLA (Vegan) 2 papas Cebolla Brócoli Harina de garbanzo  Linaza molida Semillas de chía Especias al gusto  Para esta receta en lugar de freír las papas las vamos a hervir y córtarlas en rodajas, mientras en un contenedor agrega 5 cucharadas de 
harina de garbanzo, una cucharada de linaza en polvo y una de semillas 
de chía (estas dos últimas son opcionales, las agregue para tener una 
consistencia mas tipo huevo) o bien puedes usar egg replacer. Añade agua hasta tener una consistencia un poco más espesa a la del huevo.
 Agrega el resto de los ingredientes, aquí puedes añadir los vegetales 
que gustes, yo agregue cebolla y brócoli, pero puedes añadir 
champiñones, pimientos, espinacas, etc. Y también condimentar a tu 
gusto, yo use vegesal, pimienta, comino, curry y paprika. En un muy 
buen sartén, que no se peguen los alimentos o bien agregar unas gotas de
 aceite, colocar la mezcla, espera a que se cocine un poco y da vuelta 
con la ayuda de un plato. (Este paso se repite 2 veces, dando vuelta 
hasta que la mezcla quede bien cocida y ligeramente dorada de ambos 
lados). Disfruta con un poco de salsa de tomate a tu gusto. 
TORTILLA ESPAÑOLA (Vegan)
2 papas
Cebolla
Brócoli
Harina de garbanzo 
Linaza molida
Semillas de chía
Especias al gusto 
Para esta receta en lugar de freír las papas las vamos a hervir y córtarlas en rodajas, mientras en un contenedor agrega 5 cucharadas de harina de garbanzo, una cucharada de linaza en polvo y una de semillas de chía (estas dos últimas son opcionales, las agregue para tener una consistencia mas tipo huevo) o bien puedes usar egg replacer.

Añade agua hasta tener una consistencia un poco más espesa a la del huevo.
Agrega el resto de los ingredientes, aquí puedes añadir los vegetales que gustes, yo agregue cebolla y brócoli, pero puedes añadir champiñones, pimientos, espinacas, etc. Y también condimentar a tu gusto, yo use vegesal, pimienta, comino, curry y paprika.
En un muy buen sartén, que no se peguen los alimentos o bien agregar unas gotas de aceite, colocar la mezcla, espera a que se cocine un poco y da vuelta con la ayuda de un plato. (Este paso se repite 2 veces, dando vuelta hasta que la mezcla quede bien cocida y ligeramente dorada de ambos lados).
Disfruta con un poco de salsa de tomate a tu gusto.
 

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