TORTILLA ESPAÑOLA (Vegan)
2 papas
Cebolla
Brócoli
Harina de garbanzo
Linaza molida
Semillas de chía
Especias al gusto
Para esta receta en lugar de freír las papas las vamos a hervir y córtarlas en rodajas, mientras en un contenedor agrega 5 cucharadas de harina de garbanzo, una cucharada de linaza en polvo y una de semillas de chía (estas dos últimas son opcionales, las agregue para tener una consistencia mas tipo huevo) o bien puedes usar egg replacer.
Añade agua hasta tener una consistencia un poco más espesa a la del huevo.
Agrega el resto de los ingredientes, aquí puedes añadir los vegetales que gustes, yo agregue cebolla y brócoli, pero puedes añadir champiñones, pimientos, espinacas, etc. Y también condimentar a tu gusto, yo use vegesal, pimienta, comino, curry y paprika.
En un muy buen sartén, que no se peguen los alimentos o bien agregar unas gotas de aceite, colocar la mezcla, espera a que se cocine un poco y da vuelta con la ayuda de un plato. (Este paso se repite 2 veces, dando vuelta hasta que la mezcla quede bien cocida y ligeramente dorada de ambos lados).
Disfruta con un poco de salsa de tomate a tu gusto.
2 papas
Cebolla
Brócoli
Harina de garbanzo
Linaza molida
Semillas de chía
Especias al gusto
Para esta receta en lugar de freír las papas las vamos a hervir y córtarlas en rodajas, mientras en un contenedor agrega 5 cucharadas de harina de garbanzo, una cucharada de linaza en polvo y una de semillas de chía (estas dos últimas son opcionales, las agregue para tener una consistencia mas tipo huevo) o bien puedes usar egg replacer.
Añade agua hasta tener una consistencia un poco más espesa a la del huevo.
Agrega el resto de los ingredientes, aquí puedes añadir los vegetales que gustes, yo agregue cebolla y brócoli, pero puedes añadir champiñones, pimientos, espinacas, etc. Y también condimentar a tu gusto, yo use vegesal, pimienta, comino, curry y paprika.
En un muy buen sartén, que no se peguen los alimentos o bien agregar unas gotas de aceite, colocar la mezcla, espera a que se cocine un poco y da vuelta con la ayuda de un plato. (Este paso se repite 2 veces, dando vuelta hasta que la mezcla quede bien cocida y ligeramente dorada de ambos lados).
Disfruta con un poco de salsa de tomate a tu gusto.
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