Ingredientes para 4 personas:
- 1 litro de leche de arroz
- 3-4 c.s. de crema de algarroba y avellanas
- galletas integrales sin leche, azúcar ni gluten
- melaza de arroz al gusto (aprox. 4 c.s.)
- 1 c.c. de canela en polvo
- una pizca de sal marina
- 3 c.s. de copos de agar agar
- 3 c.s. de pasas de corinto
- 2 c.s kuzu
- ralladura de naranja
- avellanas tostadas troceadas
Preparación:
- Forrar la base de un molde con galletas.
- Calentar los ingredientes (leche de arroz, algarroba, endulzante, pasas, canela, sal, agar agar). Dejar cocer sin tapa, a fuego bajo, durante 10-12 minutos.
- Diluir un poco de kuzu con agua fría y añadirlo, remover bien 2-3 minutos. Añadir la ralladura de naranja y la mitad de las avellanas.
- Verter encima del molde con cuidado. Decorar con el resto de las avellanas. Dejar enfriar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario