miércoles, 22 de abril de 2015

Trufas de coco y zanahoria (Crudivegano)


Trufas de zanahoria, manzana y almendra


Ingredientes

  • 350g Pulpa de hacer zumo de zanahoria y manzana granny
  • Pulpa de hacer 1L de bebida vegetal de almendras
  • 50g Concetrado de jugo de manzana, ágave o sirope de arce
  • 50g Aceite de coco (derretido a menos de 41º)
  • Coco rallado para cubrir

Preparación

Paso1

Mezclar todos los ingredientes excepto el coco rallado y remover hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservar en el frigorífico 10-15min

Paso2

Retirar del frigorífico y separar con una cuchara sopera 18 trozos más o menos iguales. Dar forma de trufas y pasar por coco rallado. Refrigerar y servir.

Sugerencias y notas del Chef

Estas Trufas de coco y zanahoria son muy fáciles de preparar, y muy económicas, ya que puedes hacerla a partir de las sobras de otras recetas. También puedes añadir nibs de chocolate y cubrir con cacao en polvo, o una mezcla de aceite de coco y cacao, que al refrigerar quedará como una cremosa y brillante cobertura de chocolate.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario