Ingredientes
- 350g Pulpa de hacer zumo de zanahoria y manzana granny
- Pulpa de hacer 1L de bebida vegetal de almendras
- 50g Concetrado de jugo de manzana, ágave o sirope de arce
- 50g Aceite de coco (derretido a menos de 41º)
- Coco rallado para cubrir
Preparación
Paso1
Mezclar todos los ingredientes excepto el coco rallado y remover hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservar en el frigorífico 10-15min
Paso2
Retirar del frigorífico y separar con una cuchara sopera 18 trozos más o menos iguales. Dar forma de trufas y pasar por coco rallado. Refrigerar y servir.
Sugerencias y notas del Chef
Estas Trufas de coco y zanahoria son muy fáciles de preparar, y muy económicas, ya que puedes hacerla a partir de las sobras de otras recetas. También puedes añadir nibs de chocolate y cubrir con cacao en polvo, o una mezcla de aceite de coco y cacao, que al refrigerar quedará como una cremosa y brillante cobertura de chocolate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario