martes, 28 de abril de 2015

PANNA COTTA CON FRAMBUESAS

Recetas de Mireia Gimeno



Ingredientes para 4 personas:
  • 2 vasos de leche vegetal (arroz, avena, kamut, almendra, avellanas...)
  • 2 cucharadas de kuzu
  • 1 cucharada de alga agar-agar en polvo
  • 2 cucharadas de mantequilla de almendras
  • 3 cucharadas de melaza natural (arroz, cebada..)
  • 1/2 vaina de vainilla abierta por la mitad
  • galletas troceadas pequeñas para la base (sin azúcar, ni miel, ni leche - y a ser posible sin gluten)
  • frambuesas
  • una pizca de sal
Preparación:
  • Batir con el miniprimer la leche, el kuzu, el alga agar-agar, una pizca de sal, la melaza y la mantequilla de almendras, para que quede bien mezclado.
  • Calentar la mezcla en un cazo, añadir la vaina de vainilla, llevar a ebullición y bajar al mínimo durante 10 minutos. Raspar la vaina de la vainilla por el medio y añadir los puntitos negros a la mezcla.
  • Poner las galletas en la base del molde, añadir un poco de crema a cucharadas con cuidado y después añadir el resto de la crema (hacerlo así para que no suban las galletas para arriba) y dejar enfriar 15-30 minutos, poner las frambuesas por encima y guardar en la nevera mínimo 2h.

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