sábado, 18 de abril de 2015

BANDERILLAS

Banderillas Vegetarianas 1 Paq. Salchichas Pour la Vie 500 gms8 Palillos de Brochetas250 grs de harina de garbanzo100 grs de harina de trigo2 cditas de cúrcuma en polvo1 cdita de comino en polvo1 cdita de pimienta molida1 cdita de jengibre rallado o en polvo½ de calabaza rallada½ de zanahoria rallada1 ½ cdita de sal½ litro de aceite(agua la suficiente)Elaboración: Mezclar en una vasija honda las harinas, junto con los condimentos (cúrcuma, jengibre, comino, pimienta) agregar la sal y los vegetales previamente rayados, después poco a poco agregar agua fría, hasta formar una masa con textura de masa para hotcakes, introducimos la salchicha por completo en la masa y se pasa al sartén con el aceite ya caliente, escurrimos la banderillas después insertamos las salchichas en los palillos de brocheta y después insertamos las salchichas en los palillos de brocheta.Espero les guste la receta
Banderillas VEGANAS 

1 Paq. Salchichas veganas 500 gms
8 Palillos de Brochetas
250 grs de harina de garbanzo
100 grs de harina de trigo
2 cditas de cúrcuma en polvo
1 cdita de comino en polvo
1 cdita de pimienta molida
1 cdita de jengibre rallado o en polvo
½ de calabaza rallada
½ de zanahoria rallada
1 ½ cdita de sal
½ litro de aceite
(agua la suficiente)
Elaboración: Mezclar en una vasija honda las harinas, junto con los condimentos (cúrcuma, jengibre, comino, pimienta) agregar la sal y los vegetales previamente rayados, después poco a poco agregar agua fría, hasta formar una masa con textura de masa para hotcakes, introducimos la salchicha por completo en la masa y se pasa al sartén con el aceite ya caliente, escurrimos la banderillas después insertamos las salchichas en los palillos de brocheta y después insertamos las salchichas en los palillos de brocheta.

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