Banderillas VEGANAS
1 Paq. Salchichas veganas 500 gms
8 Palillos de Brochetas
250 grs de harina de garbanzo
100 grs de harina de trigo
2 cditas de cúrcuma en polvo
1 cdita de comino en polvo
1 cdita de pimienta molida
1 cdita de jengibre rallado o en polvo
½ de calabaza rallada
½ de zanahoria rallada
1 ½ cdita de sal
½ litro de aceite
(agua la suficiente)
Elaboración: Mezclar en una vasija honda las harinas, junto con los condimentos (cúrcuma, jengibre, comino, pimienta) agregar la sal y los vegetales previamente rayados, después poco a poco agregar agua fría, hasta formar una masa con textura de masa para hotcakes, introducimos la salchicha por completo en la masa y se pasa al sartén con el aceite ya caliente, escurrimos la banderillas después insertamos las salchichas en los palillos de brocheta y después insertamos las salchichas en los palillos de brocheta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario