sábado, 18 de abril de 2015

PAN FRANCÉS VEGANO

PAN FRANCÉS VEGANOIngredientes:1 cajita de tofu silken suave¼ de taza de leche de soya1 cucharada de canela en polvo6 cucharadas de miel de maple1 pizca de sal2 cucharadas de piloncillo rayado o 1 cda de azúcar mascabado½ cucharadita de esencia de vainilla1 pizca de nuez moscada8 rebanadas de pan de caja integral (sin ingredientes de origen animal)Aceite de cocoProcedimiento:1. Procesas en una licuadora todos los ingredientes excepto el pan y el aceite, hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa2. En un plato hondo se pone la mezcla y cada uno de los panes se sumerge ligeramente en la mezcla pero sin dejar que se remoje3. En un sartén, se pone a calentar aceite de coco suficiente para freír el pan.4. Se fríe el pan hasta que esté dorado de cada lado.5. Sírvase con mermelada, miel de maple o frutas en almíbarReceta: Zaga Di GalaFoto: BienestarConsciente
PAN FRANCÉS VEGANO

Ingredientes:
1 cajita de tofu silken suave
¼ de taza de leche de soya
1 cucharada de canela en polvo
6 cucharadas de miel de maple
1 pizca de sal
2 cucharadas de piloncillo rayado o 1 cda de azúcar mascabado
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de nuez moscada
8 rebanadas de pan de caja integral (sin ingredientes de origen animal)
Aceite de coco

Procedimiento:
1. Procesas en una licuadora todos los ingredientes excepto el pan y el aceite, hasta obtener 
una mezcla homogénea y cremosa
2. En un plato hondo se pone la mezcla y cada uno de los panes se sumerge ligeramente en 
la mezcla pero sin dejar que se remoje
3. En un sartén, se pone a calentar aceite de coco suficiente para freír el pan.
4. Se fríe el pan hasta que esté dorado de cada lado.
5. Sírvase con mermelada, miel de maple o frutas en almíbar

No hay comentarios.:

Publicar un comentario