1.- Un paquete de tortillas de harina crudas
2.-Repollo, zanahoria cortado en tiras muy finas
Se pone a sofreir la zanahoria y el repollo, hasta que el repollo
este transparente, se aparta del fuego y se coloca como relleno
en las tortillas de harina cruda, se cierran con un poco de agua
o bien, se colocan palillos de madera para cerrarlos, en un sarten
amplio y ondo se pone aceite y se van dorando uno a uno los
rollos.
2.-Repollo, zanahoria cortado en tiras muy finas
Se pone a sofreir la zanahoria y el repollo, hasta que el repollo
este transparente, se aparta del fuego y se coloca como relleno
en las tortillas de harina cruda, se cierran con un poco de agua
o bien, se colocan palillos de madera para cerrarlos, en un sarten
amplio y ondo se pone aceite y se van dorando uno a uno los
rollos.
Se puede agregar mas vegetales y tofu al gusto, con salsa de soya.
Se pueden hacer también el horno, se rocían con aceite y se meten a 160°c, eso sí hay que estarlos cuidando para que no se quemen pero unos 15 minutos tienen que bastar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario