sábado, 18 de abril de 2015

HEALTHY PIZZA

Healthy Pizza.  Ingredientes: Base •Tortillas de harina (has probado las de granos germinados Ezequiel? las consigues en HEB en Mty) •Queso Daiya (o alguno que tengas vegano) •Arúgula •Champiñones •Pimiento Morron •Aceitunas o lo que le quieras poner! Para la salsa de tomate: 2 cucharadas aceite de oliva extra virgen 4 piezas diente de ajo fileteados 2 cucharadas orégano fresco, picado 1 lata tomate (jitomate) en trozos 1 pieza chile de árbol seco 1 pizca sal 1 pizca pimienta negra molida 1 pizca orégano seco Topping: Aderezo de veganesa chipotle  Calienta el aceite en una olla a fuego medio y cocina ajos, aceitunas 
picadas y orégano fresco, Añade los tomates, mezcla con los ingredientes
 del sartén e integra el chile de árbol. Aumenta el sabor con sal, 
pimienta, orégano y azúcar. Cocina a fuego bajo por 10 minutos y estará 
lista para usar. Calienta la tortilla en el horno hasta que quede
 doradita, agrega la salsa de tomate y espolvorea el queso vegano junto con la verdura que prefieras. Mete al horno nuevamente 
otro ratito hasta que este todo calientito y . Como toque final agrega la Arúgula y el aderezo.(la veganesa de chipotle la consigues en http://www.mrtofu.com.mx/) Buen provecho! Feliz fin de semana para todos!
Healthy Pizza.
Ingredientes:
Base
•Tortillas de harina (has probado las de granos germinados Ezequiel? las consigues en HEB en Mty)
•Queso Daiya (o alguno que tengas vegano)
•Arúgula
•Champiñones
•Pimiento Morron
•Aceitunas o lo que le quieras poner!
Para la salsa de tomate:
2 cucharadas aceite de oliva extra virgen
4 piezas diente de ajo fileteados
2 cucharadas orégano fresco, picado
1 lata tomate (jitomate) en trozos
1 pieza chile de árbol seco
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra molida
1 pizca orégano seco
Topping:
Aderezo de veganesa chipotle
Calienta el aceite en una olla a fuego medio y cocina ajos, aceitunas picadas y orégano fresco, Añade los tomates, mezcla con los ingredientes del sartén e integra el chile de árbol. Aumenta el sabor con sal, pimienta, orégano y azúcar. Cocina a fuego bajo por 10 minutos y estará lista para usar.
Calienta la tortilla en el horno hasta que quede doradita, agrega la salsa de tomate y espolvorea el queso vegano junto con la verdura que prefieras. Mete al horno nuevamente otro ratito hasta que este todo calientito y .
Como toque final agrega la Arúgula y el aderezo.(la veganesa de chipotle la consigues en

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