martes, 26 de enero de 2016
BROCHETAS DE TOFU
Ingredientes:
250 gr de tofu
1 calabacín pequeño cortado en cubos
2 cubos de pimiento rojo
4 cubos de pimiento verde
2 cubos de pimiento amarillo
6 cubos de piña
1 diente de ajo
10 gr de jengibre
2 cucharadas de salsa de soja
1 hoja de laurel
1 cucharada de vinagre de manzana
50 ml de aceite extra virgen
Jugo de limón a gusto
Preparación:
En un palillo de brochetas, coloca alternadamente los cubos de pimientos, calabacín, tofu y piña. Deja el pimiento verde para colocar en los extremos.
Para el aderezo, mezcla jengibre, ajo, aceite de manzana, salsa de soja, jugo de limón, la hoja de laurel y un poco de agua.
Deja las brochetas marinar durante 1 hora, girándolas cada 15 minutos para que todos los ingredientes absorban la preparación.
Luego de la hora, llévalas a un horno pre calentado de 160 grados C por 15 minutos, a continuación dalas vueltas y déjalas por 10 minutos más.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario