martes, 26 de enero de 2016
TACOS DE TOFU
(6 porciones)
Ingredientes:
½ cebolla picada
2 dientes de ajo, pelados y prensados
1 pimiento verde pequeño cortado en cuadritos
1 cda. aceite vegetal
1 taza tofu sólido, desmigado
1 cda. chili en polvo
1 cda. levadura nutricional (opcional)
¼ cdta. comino
¼ cdta. orégano seco
1 cda. salsa de soja
¼ taza salsa de tomate
6 tortillas de maíz
Aderezos opcionales: lechuga, cebollas, tomates, salsa, aguacate
Procedimiento
Saltee: cebolla, ajo, y pimiento verde en el aceite vegetal por 2 o 3 minutos
Agregue: tofu, chili en polvo, levadura, comino, orégano, y salsa de soja. Cocine por 3 minutos y agregue la salsa de tomate y guise la mezcla sobre fuego bajo hasta que esté casi seca.
Caliente las tortillas en una sartén, dándolas vueltas hasta que estén blandas y flexibles.
Ponga un poquito de la mezcla de tofu en el centro de la tortilla, doble en dos y aderece al gusto.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario