martes, 26 de enero de 2016
BURRITOS
Ingredientes:
2 Tazas de Soya Texturizada
1 1/2 Tazas de Agua Hervida
1 Taza de Cebolla, picada en cuadritos pequeños
1 Cucharada de Aceite Vegetal
2 Tazas de Salsa de Tomate
1 Taza de Ají Verde, picado fino
1 Cucharada de Sal de Ajo
1/2 Cucharadita de Pimienta Molida
Lechuga
3 Tazas de Tomate, picado en cubitos pequeños
Tortillas para Tacos
Salsas Vegetales para Tacos (Opcional)
Preparación:
Comenzaremos esta rica receta de cocina vegetariana, como siempre, hidratando la carne de soya. Posteriormente en un sartén con aceite caliente colocaremos la cebolla picada y sumaremos también la carne de soya. Cocinar unos 5 minutos.
Una vez pasado esos 5 minutos agregaremos de inmediato la salsa de tomates, el aji verde, la sal de ajo, y la pimienta. Mezcla bien y cocine por 10 a 15 minutos.
Ahora con la salsa ya lista solo resta preparar nuestros ricos tacos con carne de soya. Agregaremos al centro de la tortilla la soya, un poco de la salsa que preparamos, encima un poco de tomate picado y lechuga. Luego doblar a la mitad y agregar salsa
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario