martes, 26 de enero de 2016

PASTEL crema de caahuate






Base:
3/4 tz avena
1 tz dátiles
1/4 tz almendras molidas

Interior:
Nivel 1:
2 plátanos
1/4 tz aceite de coco
2 tz de cacahuate

Nivel 2:
1 tz dátiles
1/2 tz chispas de chocolate obscuro
1/4 tz miel de maple
1 cdita vainilla
1/4 tz cocoa

Cobertura:
3 cdas crema de cacahuate
3 cdas aceite de coco
Nueces

Procedimiento:
Base: Licúa los ingredientes hasta formar una mezcla homogénea y cubre el fondo de un molde de resorte.

Interior: Licúa los ingredientes de cada capa por separado. Vierte la mezcla de la primera capa sobre la cobertura y sobre esta vierte la mezcla de la segunda capa y congela al menos dos horas.

Para la cobertura, mezcla la crema de cacahuate y el aceite de coco hasta adquirir una consistencia de listón. Glasea el postre y adorna con las nueces picadas.
Guárdalo en el congelador y sírvelo frío.

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