martes, 26 de enero de 2016

"NO ATUN"






Ingredientes.
500 grs. garbanzos cocinados (suaves), escurridos perfectamente y machacados
3 tallos de apio finamente picados
4 zanahorias previamente hervidas, picadas en cubitos
1 cucharada de levadura nutricional o ½ cucharadita de levadura de cerveza en polvo
Veganesa al gusto
Sal al gusto

Procedimiento.
En un tazón mezcle todos los ingredientes, refrigere y sirva con aguacate, rajas en escabeche, tostadas, galletas saladas.

*Veganesa
Ingredientes.
¼ de taza de leche de soya
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de mostaza en polvo
½ taza de aceite neutro
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de vinagre de manzana
Licue la leche de soya, sal, ajo y mostaza en polvo. Agregue el aceite en un fino hilo mientras la licuadora sigue funcionando, bata hasta que comience a espesar, incorpore poco a poco el limón y el vinagre.

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