sábado, 23 de enero de 2016
CUPCAKES ARANDANO Y NARANJA
Ingredientes
2 tazas de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 de cucharadita de sal
Ralladura de 1 naranja grande
3/4 a 1 taza de azúcar (depende de tu gusto)
1 taza de leche de almendras (o arroz)
1/3 taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
1 chorrito de jugo de naranja
2 tazas de arándanos frescos
Elaboración
Precalentar el horno a 200 º C. Engrasamos ligeramente los molde para cupcakes.
En un tazón mediano, combina la harina, el bicarbonato, la sal y la ralladura de naranja.
En un tazón grande, combina el azúcar, la leche, el aceite, el vinagre y el jugo de naranja; mezclar bien.
Agregamos los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, revuelve hasta que esté combinado.
Incorpora suavemente los arándanos una espátula de goma.
Llenar los moldes sobre 2/3 partes. Hornear hasta que un pincho de madera insertado en el centro salga limpio, alrededor de 20 a 25 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar en el molde durante 5 minutos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario