sábado, 23 de enero de 2016

CUPCAKES ARANDANO Y NARANJA






Ingredientes

2 tazas de harina 

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 de cucharadita de sal

Ralladura de 1 naranja grande

3/4 a 1 taza de azúcar (depende de tu gusto)

1 taza de leche de almendras (o arroz)

1/3 taza de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de sidra de manzana

1 chorrito de jugo de naranja

2 tazas de arándanos frescos


Elaboración

Precalentar el horno a 200 º C. Engrasamos ligeramente los molde para cupcakes.

En un tazón mediano, combina la harina, el bicarbonato, la sal y la ralladura de naranja.

En un tazón grande, combina el azúcar, la leche, el aceite, el vinagre y el jugo de naranja; mezclar bien.

Agregamos los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, revuelve hasta que esté combinado.

Incorpora suavemente los arándanos una espátula de goma.

Llenar los moldes sobre 2/3 partes. Hornear hasta que un pincho de madera insertado en el centro salga limpio, alrededor de 20 a 25 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar en el molde durante 5 minutos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario