martes, 26 de enero de 2016

TORTAS DE AGUACATE FRITO





4 bolillos 
2 chiles jalapeños medianos
1/2 taza de harina
1/2 taza de agua
½ cdta. de sal
1 aguacate entero sin semilla, pelado y cortado en rodajas de 1/2 pulgada
1 taza de pan molido
aceite vegetal
1 taza de frijoles refritos calientes
3/4 taza de cebolla roja encurtida
2 tazas de repollo morado rallado
1 puñado de hojas de cilantro fresco
INSTRUCCIONES

• Coloca los chiles jalapeños directamente sobre la llama de una estufa a gas a temperatura media-baja. Voltea ocasionalmente para asegurarte de que todos los lados se han ennegrecido. Cubre y colócalos aparte para que se enfríen.
• En un tazón, combina la harina, el agua y la sal. Sumerge las rebanadas de aguacate en la mezcla asegurándote de cubrirlas completamente, luego pásalas por las migas de pan, cubriendo de manera homogénea.
• Calienta el aceite vegetal a fuego mediano y fríe de 2 a 3 rebanadas de aguacate a la vez. Usa pinzas para retirarlas y luego colócalas en papel absorbente para que escurran.
• Remueve con cuidado la piel de los jalapeños ya enfriados y retírales las semillas y el tallo. Córtalos en tiras.
• Abre los bolillos por la mitad. Unta los frijoles refritos en ambas mitades de cada bolillo. Coloca el aguacate frito, las cebollas, las tiras de jalapeños, el repollo morado rallado y el cilantro. Cierra cada torta, apretado suavemente para comprimir.

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