martes, 26 de enero de 2016

TOFU CON ARROZ




1 Kilo de Tofu, Firme
1 Cebolla Grande, Picada
1 Pimiento Rojo, Picado
3 Ramas de Apio, Picadas
3 Dientes de Ajo, Pelados y Picados
1 Taza de Arroz Blanco
2 jitomates Maduros, Picados en Cubitos
1/2 Taza de Jugo de Tomates
2 Cucharaditas de Ají en Polvo
1 Cucharadita de Tomillo
Sal a gusto
Pimienta Negra a gusto

Preparación:
Comenzaremos esta rica preparación de cocina vegetariana tomando la pieza de tofu y presionando lo máximo posible sin que se rompa, esto para eliminar todo el exceso de líquido. Luego picar en cubitos.

Por otro lado, en una sartén con aceite saltearemos la cebolla, el chile dulce (pimentón) y el apio, luego sumaremos el arroz blanco (previamente cocido) y el ajo. Cocinar hasta obtener una consistencia cocida y dorada en los vegetales. Luego agregar a esta misma preparación el tomate y el resto de los ingredientes de aliño, agregando un poco de agua para hacer más evitar que se seque todo tan rápido. Al último agregaremos el tofu encima de toda la preparación y dejaremos cocinar a llama media por unos 30 minutos hasta que todo el líquido de nuestra preparación quede eliminado.


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