martes, 26 de enero de 2016
"PINCHITOS" VEGANOS
- Tofu, seitán, tempeh o soja texturizada (o una combinación)
- Aceite de girasol
- Caldo de verduras
- Sal
- Especias al gusto: Ajo, perejil, pimienta, comino, cúrcuma, jengibre, azafrán, paprika,...
- Por un lado, preparamos el caldo de verduras. Lo calentamos. Y añadimos la soja, tempeh, seitán o tofu (para hidratar y la soja, y para que vayan tomando sabor el resto y la soja)
- Por otro lado, mezclamos las especias y sal en un bol.
- Mezclamos las especias con el caldo de verduras, la proteína (soja, tempeh, tofu o seitán), y añadimos el aceite de oliva.
- Dejamos macerar en la nevera por unas 24 horas.
- Cuando vayamos a tomarlos, podemos montarlos en un palito de pinchitos, incluso añadir verduras, si queremos hacer una brocheta. Y freímos.
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