martes, 26 de enero de 2016

ENCHILADAS SUIZAS





Ingredientes:
Relleno:
2 papas cocidas y picadas en cubitos pequeños
2 zanahorias medianas ralladas
1/2 cebolla picada finamente
1 lata chica de champiñones, picados
Sazonar con cúrcuma, ajo en polvo, sal y orégano.
Mezclar los ingredientes en un recipiente hondo.
Salsa:
8 tomatillos
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
12 ramitas de cilantro
1 chile serrano (opcional)
2 tazas de agua

Para decorar (opcional):
Cilantro
Crema de tofu

Cocer en las 2 tazas de agua los tomatillos, cebolla, ajos, cilantro y el chile serrano. Ya cocidos, se licúa la salsa y se fríe en 2 cdas de aceite. Sazonar con sal.
Calentar las tortillas en un comal a 180 C. Añadir 1-2 cdas del relleno sobre cada tortilla y enrollar. Verter un poco de salsa sobre los rollitos rellenos. Decorar con unas hojitas de cilantro y crema de tofu.
Servir de inmediato.

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