sábado, 23 de enero de 2016
PAPAS ALIOLI
Ingredientes
Papas
Lavar las papas, cocerlas un poco y freírlas, condimentando al gusto.
Ingredientes para la salsa:
1 vasito de leche de soja
3 vasitos de aceite.
1/2 limón (en zumo y un limón más bien pequeño).
Ajo en polvo.
Perejil.
Sal.
Para hacer esta salsa yo uso una batidora de vaso, el truco está en no mover la batidora del fondo del recipiente en que hagas la salsa para que no se corte y quede perfecta.
Poner la leche de soja en el recipiente, el aceite, una cucharadita de ajo en polvo, una pizca de sal, un poco de perejil y por último el zumo de limón y luego batir, hasta que empieze a coger la textura y estará lista. Conservarla en la nevera.
Freír las papas y poner arriba la salsa en el momento de servir. Riquíiiiisimo!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario