INGREDIENTES (para 4 personas)
200 gr de garbanzos cocidos y escurridos
1 diente de ajo
2 cucharadas de tahini (crema de sésamo)
2-3 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de comino molido
2 cucharaditas de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra recién molida
Sal
Pimentón rojo picante
ELABORACIÓN
Pica los garbanzos (reserva alguno entero para después) y el ajo en la batidora hasta hacer una crema. Añade el resto de los ingredientes, salvo el perejil, y bate de nuevo. Por último, agrega el perejil y remueve. Puedes variar la consistencia de la pasta añadiendo un poco de caldo de cocción de los garbanzos.
Coloca en un cuenco y espolvorea por encima con el pimentón picante, una pizca de comino, unas semillas de sésamo y adorna con unos cuantos garbanzos enteros. Riega con un chorrito de aceite de oliva.
- 1 550mL can Chickpeas
- 1/2 tsp Coriander, ground
- 1 clove Garlic
- 1 Lime, Juice of
- 300 g Sweet potato
Condimentos
- 4 tsp Adobo sauce
- 2 tbsp Tahini
Productos frescos
- 1 (15 oz) can Chick peas
- 2 cloves Garlic
- 1 1/2 Red bell peppers, medium
- 1 (15 oz) can Chick peas
- 2 cloves Garlic
- 1 1/2 Red bell peppers, medium
Condimentos
- 3 tbsp Lemon juice, fresh
- 3 tbsp Tahini
- 3 tbsp Lemon juice, fresh
- 3 tbsp Tahini
Repostería y especias
- 1 Parsley and red pepper flakes
- 1/2 tsp Salt
- 1 Parsley and red pepper flakes
- 1/2 tsp Salt
Aceite y vinagre
- 2 tbsp Olive oil
- 2 tbsp Olive oil
Frutos secos y semillas
- 1/4 tsp Cumin
- 1/4 tsp Cumin
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