martes, 26 de enero de 2016

PASTEL AZTECA

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Para la salsa.
1 ½ kg. de jitomates
2 ajos
1 cebolla
Chiles chipotles y morita al gusto.
Poner estos ingredientes a asar y licuarlos. Sazonar al gusto.

Para el relleno
*1 kg. de tortillas fritas (reserve)
4 elotes desgranados y cocidos.
4 chiles poblanos asarlos, desvenarlos y cortar finamente en rajas.
2 papas grandes cocinadas y picadas en cubitos pequeños.
2 cebollas fileteadas
Cuando tengan sus ingredientes del relleno listos, en un sartén sofreír las rajas poblanas, la cebolla, los granos de elote y las papas. Hasta que se incorporen todos los ingredientes. Sazonar.

Para armar el Pastel Azteca, en un refractario ponen un poco de la salsa bien distribuida luego una capa de tortillas y bañarlas con la salsa, agregar parte del relleno, colocar nuevamente tortillas, vegetales y salsa, así sucesivamente la última capa debe ser de tortillas agregándole la salsa restante. Acompañar con cebolla, aguacate y crema vegetal.

*Crema
1 paquete de tofu silken
1 cucharadita de ajo en polvo
¼ taza de leche de soya sin azúcar
2 cucharadas de aceite
Sal al gusto
Licuar todos los ingredientes, hasta que queden completamente incorporados.

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