martes, 26 de enero de 2016

CHESSECAKE VEGANO DE CAMOTE






Ingredientes base: 
60gr de harina de almendras 
60gr aceite de coco 
20gr haría de amaranto
20gr de miel de agave
Ingredientes relleno:
300gr de tofu
1 camote mediano previamente pelado y cocido
40gr de miel de agave
Ingredientes betún:
40gr de nuez de la India remojada por 30min
20gr de agua
30gr de miel de agave.
PROCEDIMIENTO:
Para la base revolvemos muy bien todos los ingredientes y colocamos en una charola, cocinamos por 15 min a 170•C
Para el relleno revolvemos muy bien con una batidora o un machacador todos los ingredientes. Y colocamos en la base, la dejamos reposar en el refrigerador por 1hora. Para que tome forma.
Para el betún vamos a batir muy bien los ingredientes en una batidora o procesador y lo colocamos en nuestro chessecake
Puedes decorarlo con chips de camote y betabel.
NOTA: para hacer el chessecake en jarrita o copa. El relleno va sin cocer y se mete todo en el refri.

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