martes, 26 de enero de 2016

TACOS DE BERENJENA





INGREDIENTES:
3 berenjenas
Agua, sal y limón
1/4 cebolla
1 ajo
1 cd sal
1/4 cd pimienta
1/2 cd comino molido
Especias italianas
2 a 3 cd salsa de soya
1/2 cebolla
1 manojo de cilantro
20 tortillas de maíz chicas
Acitronar el ajo y cebolla picados, agregar la berenjena rallada y desflemada en agua con sal y limón. Dejar unos cinco minutos y agregar la pimienta, las especias italianas, el comino, la salsa de soya y sal.

PARA LA SALSA
1 puñado de chile árbol
2 jitomates
1/4 cd pimienta
1 cd sal
1 cuenca de orégano
1 ajo
1 trozo de Cebolla
Para acompañar, cebolla y cilantro al gusto
1/2 aguacate
Cocer los jitomates y moler con los chiles, ajo, cebolla, orégano, pimienta y sal.
Picar cilantro, cebolla y aguacate, agregar la salsa molida a esto y servir los tacos con cebolla y cilantro picados y bañar con esta salsa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario