martes, 26 de enero de 2016
ENCHILADAS VERDES RELLENAS DE COL CON CREMA DE TOFU
Ingredientes para la salsa: 1 kg tomates verdes, 1 cebolla grande, 2 tazas cilantro, 2 chiles serranos, 2 ajos y sal de mar.
Para el relleno: media col morada picada o rallada, media cebolla cortada en julianas. 3 chiles güeros picados y media taza de salsa de soya.
Para la crema: 1 bloque grande de tofu, 2 ajos, media cebolla, sal de mar y pimienta.
Procedimiento: ponemos a hervir los tomates, la cebolla, el ajo, los chiles y el cilantro. Licuamos todo con un poco de agua y sal. Reservamos. En un sartén, freímos la col con la cebolla y los chiles, cocinamos hasta que estén suaves y añadimos la salsa soya. Para la crema licuamos todos los ingredientes con el agua necesaria para la consistencia deseada.
Pasamos la tortilla por un sartén con poco aceite, rellenamos con el guiso de col y enrollamos, bañamos con la salsa y crema. Puedes añadir cebolla picada encima y rábanos. Acompañar con arroz blanco.
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