martes, 26 de enero de 2016
HONGOS POTOBELLO RELLENOS DE ARROZ INTEGRAL Y PESTO DE AGUACATE Y CILANTRO
Ingredientes:
(4 porciones)
4 portobellos
1 taza de brócoli al vapor
1 taza de arroz integral, cocido
½ aguacate grande
Jugo de 1½ limones
½ cucharada de hierbas finas
¼ cucharadita de sal con ajo en polvo
2 cucharadas de pan molido
Perejil para decorar
Procedimiento
Se prende el horno a 200ºC.
Se toma una charola y se forra con papel aluminio, se toman los portobellos y se corta el tronco del centro y un poco de la orilla para poder rellenarlos, se colocan en la charola y se espolvorea un poco de hierbas finas y sal de mar, se meten al horno por 10-15 minutos o hasta que estén cocidos.
En lo que están los portobellos pueden cocer el arroz.
A un procesador de alimentos se agrega el aguacate y el limón, se presiona el botón de pulsar 2-3 veces, se agrega el brócoli, las hierbas finas y la sal con ajo al procesador y se licua por un minuto hasta que todo este incorporado y haya quedado una pasta, se agrega el arroz y se revuelve muy bien con una cuchara. Se sacan los portobellos del horno y se rellenan con la mezcla, se decoran con el perejil y listo!!
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