martes, 26 de enero de 2016
HOJAS DE COL RELLENAS
10 hojas de coliflor blanqueadas (hervidas en agua por medio minuto)
½ taza de avena semimolida
1 cebolla picada en cubos pequeños
½ zanahoria rallada
1 diente de ajo finamente picado
2 papas cortadas en cubos pequeños
2 cds de salsa de soya
1 cdita de curry
2 cdas de menta o hierbabuena picada
2 cdas de perejil picado
Aceite de oliva, sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
En un sartén con el aceite caliente, se saltean la cebolla, el ajo, la zanahoria y la papa hasta
que la cebolla comience a tornarse dorada.
Incorpore la avena semimolida, la salsa de soya y el curry. Retire del fuego y reserve.
Espolvoree la menta, el perejil, la sal y la pimienta. A la mezcla anterior.
Extender las hojas de col y rellenar con la mezcla anterior; enrolle de tal manera que el relleno
no salga de la hoja.
Cocinar al vapor por 6 minutos y servir caliente, acompañada con arroz al vapor y la salsa de su preferencia.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario