sábado, 23 de enero de 2016

Ensalada de fresas y espinacas con aliño de naranja











INGREDIENTES 

Un manojo de espinacas frescas
Fresas
1/2 cebolla morada mediana
Un puñadito de piñones
Unos chips de maíz

Para el Aliño de naranja y mostaza:
El zumo de 1/2 naranja
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta negra recién molida
Sal

ELABORACIÓN

Limpia las espinacas y trocéalas. Lava y corta las fresas. Trocea la cebolla morada.

Dora los piñones en una sartén a fuego bajo, sin nada de aceite. Remueve a menudo y estate pendiente ya que se queman en seguida. Reserva.

Prepara el aliño mezclando bien todos los ingredientes. Salpimienta.

Pon la ensalada en los platos o bol, añade los piñones tostados, trocea unos cuantos chips de maíz con tus propias manos por encima y aliña con nuestra salsa de naranja y mostaza.

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