martes, 26 de enero de 2016

LASAÑA






 1 paquete de láminas de pasta para lasaña precocida sin huevo
 1 bote de tomate frito
 2 calabacines medianos
 1 berenjena mediana
 3 cebollas tiernas medianas
 1/2 vaso de salsa de soja
 Queso vegano o en su defecto levadura en escamas
 aceite de oliva, pimienta negra molida, orégano y sal

Poner las placas en agua caliente y sacarlas cuando esté listo el relleno.

Cortar los calabacines, la berenjena y las cebollas en trocitos pequeños. Freír primero los calabacines y la berenjena y cuando les falte la mitad añadir las cebollas. Una vez estén casi fritos añadir la salsa de soja y remover. Sal pimentar y dejar hasta que la salsa de soja se consuma.
Sacar las placas de pasta del agua e ir colocando una capa en el recipiente en que vayamos a hornearlas. Encima poner la mitad del relleno y un poco de tomate frito. Colocar sobre éste otra capa de pasta. Encima de ella poner la otra mitad del relleno y otro poco de tomate frito. Colocar la última capa de pasta y cubrir con el tomate restante.
Echar por encima el queso vegano rallado (para la receta hemos utilizado queso vegano tipo mozarella), o en su defecto levadura de cerveza en escamas. Espolvorear un poco de orégano y de pimienta y meter al horno hasta que se tueste por encima

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