martes, 26 de enero de 2016
LASAÑA
♥ 1 paquete de láminas de pasta para lasaña precocida sin huevo
♥ 1 bote de tomate frito
♥ 2 calabacines medianos
♥ 1 berenjena mediana
♥ 3 cebollas tiernas medianas
♥ 1/2 vaso de salsa de soja
♥ Queso vegano o en su defecto levadura en escamas
♥ aceite de oliva, pimienta negra molida, orégano y sal
Poner las placas en agua caliente y sacarlas cuando esté listo el relleno.
Cortar los calabacines, la berenjena y las cebollas en trocitos pequeños. Freír primero los calabacines y la berenjena y cuando les falte la mitad añadir las cebollas. Una vez estén casi fritos añadir la salsa de soja y remover. Sal pimentar y dejar hasta que la salsa de soja se consuma.
Sacar las placas de pasta del agua e ir colocando una capa en el recipiente en que vayamos a hornearlas. Encima poner la mitad del relleno y un poco de tomate frito. Colocar sobre éste otra capa de pasta. Encima de ella poner la otra mitad del relleno y otro poco de tomate frito. Colocar la última capa de pasta y cubrir con el tomate restante.
Echar por encima el queso vegano rallado (para la receta hemos utilizado queso vegano tipo mozarella), o en su defecto levadura de cerveza en escamas. Espolvorear un poco de orégano y de pimienta y meter al horno hasta que se tueste por encima
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario