martes, 26 de enero de 2016

PASTEL DE CHOCOLATE Y PLATANO





1 vaso de leche (cualquiera mientras sea vegetal)
Medio vaso de azúcar
Medio vaso de aceite (de oliva preferentemente)
Plátanos (3)
Cacao en polvo (al gusto)
Un sobre de levadura
170 gr de harina
Azúcar Glass (opcional)

Método:

Mezclamos en un bol el plátano con el azúcar. Cuando esté bien mezclado, añadimos medio vaso de aceite y uno entero de leche vegetal, y por último el cacao.
Aparte, tamizamos la harina con levadura. Removemos y juntamos todo en un mismo bol, hasta que quede lo más homogéneo posible.
Lo metemos en el horno a 180º hasta que esté bien hecho (alrededor de los 15 minutos).
Al finalizar, lo dejamos enfriar y luego lo metemos en la nevera. Podemos añadirle un poco de azúcar glass por encima o pequeños taquitos de chocolate blanco vegano.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario