sábado, 23 de enero de 2016
CHOP SUEY
Chop Suey
Ingredientes
1 cebolla o poro en rodajas o fileteadas finamente
1 pimiento rojo cortado en julianas
1 pimiento amarillo cortado en julianas
1 brócoli grande cortado en pequeños troncos
½ kilo de germinado de soya
¼ de kilo de champiñones cortados finamente
Aceite
1 cucharada de fécula de papa
¼ taza salsa de soya (al gusto)
½ taza de almendras troceadas con un cuchillo
Procedimiento
En una sartén profunda con un chorrito de aceite agregaremos la fécula de papa que deberá freírse hasta dorar, incorporaremos primeramente la cebolla o poro, los pimientos y el brócoli en cuanto estén al dente añadiremos el germinado de soya, los champiñones, la salsa soya y las almendras, incorporamos los ingredientes y retiramos del fuego inmediatamente para evitar que la verdura se cueza de más. Puede servir con arroz frito o tempura de verduras.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario